Теория и основы выпечки

Маша Немова делится секретами приготовления слоеного теста - теперь вы узнаете все тонкости и важные моменты, и попробовав лишь раз домашнее слоеное тесто, не захотите использовать то, что продается в магазине! 

Как обладатель кулинарных книг и журналов на английском языке, а так же готовя по рецептам зарубежных кулинарных блоггеров, я часто сталкиваюсь с необходимостью переводить из английский и американских мер весов и объемов в более привычные нам метрические. Чтобы не искать каждый раз по листочкам...

Сотрудничество

Я открыта к сотрудничеству и участию в интересных проектах.

Обзоры книг, мероприятий, а также все то, что связано с кулинарной тематикой и может быть интересно мне и моим читателям.

Подробнее

Рецепты на ваш e-mail

Хотите получать новые рецепты первыми? Подписывайтесь!

Оставайтесь на связи!

Подписывайтесь на MaryBakery в соцсетях.