Обзор вафельницы FriFri WA102A

Сегодня я очень рада поделиться с вами обзором на электровафельницу FriFri, которая является абсолютным бестселлером в Бельгии последние 50 лет.

Мой практический мастер класс по торту "Красный бархат"

У меня в блоге давно не было отчетов с моих мастер-классов. Тех самых, что я организую сама от и до и приглашаю на них моих читателей.…

Мастер класс по макарон в редакции журнала "ХлебСоль"

Французское пирожное макарон – завсегдатай любых пекарен и кондитерских и купить его может каждый. Но ведь так не интересно, правда?…

ChefsVSBloggers

Сегодня я хочу рассказать об одном очень интересном мероприятии, в котором мне посчастливилось принять участие на прошлой неделе! В…

Кулинарная школа Chefshows by Novikov

Мечты сбываются в самые неожиданные моменты! Спешу поделиться с вами, что с понедельника - 31 октября - я начинаю учебу в кулинарной школе Chefshows…

Ресторан Stage на проспекте Вернадского

Давно у нас не было обзоров ресторанов и новых вкусных мест в Москве. И возобновить эту рубрику я решила с обзора ресторана Stage, который чуть больше месяца назад открылся на проспекте Вернадского 29.

Обзор планетарного миксера KitchenAid Artisan

Миксер KitchenAid Artisan появился на моей кухне больше года назад, и мне хочется поделиться тем, как преобразилась моя жизнь с его появлением.

Где позавтракать в Москве? "Одесса-мама" на Украинском бульваре

Недавно я узнала, что открылось второе заведение "Одесса-мама" и только вслушайтесь: кафе одесской кухни на Украинском бульваре, станция метро "Киевская". Туда то мы и решили пойти позавтракать.

Новый бренд-шеф Сергей Душков в Lesartists

Некоторое время назад в ресторане Lesartists сменился бренд-шеф. Им стал Сергей Душков, и на данный момент он готовится к полной смене меню. Мы дружной компанией выбрали день и приехали на дегустацию проработки меню.

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ОЛЬГИ СЛУЦКОЙ

Несмотря на то, что на этом мастер классе я была еще в феврале, я просто не смогла отправить фотографии с него в архив и не рассказать…

МОЙ МАСТЕР КЛАСС ПО КАПКЕЙКАМ В ДЕКАБРЕ

Пока у нас еще календарная зима, я решила опубликовать пост-отчет о том, как прошел новогодний мастер класс по капкейкам. Честно признаюсь,…

"Ближние Горки" или как это сделано

Всем привет! Будучи среднестатистическим потребителем, заходя в продуктовый магазин, я привыкла к достаточно большому разнообразию,…