базовый рецепт

Если вы ищете рецепт французского рецепта макарон, который у вас точно получится, то вы его нашли - базовый рецепт Эрме на итальянской меренге в исполнении Маши Немовой! 

Все, что нужно знать о том, как приготовить базовое тесто для пирогов: пропорции и моменты, которые...

Первый пост из серии про макарон (macarons) - базовый рецепт на итальянской меренге и разбор основных моментов

Базовый рецепт домашней карамели. Этот рецепт можно использовать как соус для панкейков или каши, а можно добавлять в выпечку, чтобы придать ей карамельный вкус. А еще этот соус просто очень вкусно есть ложкой.

В этом посте вы узнаете ответы на самые популярные вопросы о капкейках: рецепт крема, какие насадки, и другие небольшие секретики для того, чтобы приготовить идеально красивые капкейки. Этот материал был подготовлен для журнала  Russian Foodie.

Страницы

Сотрудничество

Я открыта к сотрудничеству и участию в интересных проектах.

Обзоры книг, мероприятий, а также все то, что связано с кулинарной тематикой и может быть интересно мне и моим читателям.

Подробнее

Рецепты на ваш e-mail

Хотите получать новые рецепты первыми? Подписывайтесь!

Оставайтесь на связи!

Подписывайтесь на MaryBakery в соцсетях.