клубника

Очень нежный муссовый клубничный чизкейк от Натальи Карповой, который украсит любой праздник и создаст романтичное настроение в любой день!

Обожаете лимонный курд? Самое время попробовать сделать курд из сезонных ягод, Валерия Синельникова приготовила курд из клубники, а какой сделаете вы?

Панна котта от Валерии Синельниковой - отличный выбор для жаркого летнего дня, когда так хочется нежности, легкости и свежести. Минуты прохлады и наслаждения вкусом в июльский зной. 

Клубнику можно использовать для пирогов, тартов, вареников, есть свежую, с сахаром, сливками или сметаной, можно сделать маску для лица, добавить в смузи, мороженое или молочный коктейль. Валерия Синельникова предлагает приготовить джем!

Без какого торта в вашей семье не проходил ни один праздник? В моей семье это сметанный торт с нежным бисквитом и невероятным кремом из сметаны и сливок со свежими ягодами. Приготовим вместе к Пасхе! 

Страницы

Сотрудничество

Я открыта к сотрудничеству и участию в интересных проектах.

Обзоры книг, мероприятий, а также все то, что связано с кулинарной тематикой и может быть интересно мне и моим читателям.

Подробнее

Рецепты на ваш e-mail

Хотите получать новые рецепты первыми? Подписывайтесь!

Оставайтесь на связи!

Подписывайтесь на MaryBakery в соцсетях.