крем

Базовый рецепт кондитерского крема (Crème Pâtissèrie, Pastry cream). Может использоваться как самостоятельный крем, а так же как основа для других.

В этом посте вы узнаете ответы на самые популярные вопросы о капкейках: рецепт крема, какие насадки, и другие небольшие секретики для того, чтобы приготовить идеально красивые капкейки. Этот материал был подготовлен для журнала  Russian Foodie.

Сотрудничество

Я открыта к сотрудничеству и участию в интересных проектах.

Обзоры книг, мероприятий, а также все то, что связано с кулинарной тематикой и может быть интересно мне и моим читателям.

Подробнее

Рецепты на ваш e-mail

Хотите получать новые рецепты первыми? Подписывайтесь!

Оставайтесь на связи!

Подписывайтесь на MaryBakery в соцсетях.