орехи

Скоро на сайте появятся рецепты от замечательных кондитеров! Начнем с шоколадно-ореховых маффинов от Ирины Пономаренко с чуть влажноватой текстурой брауни, невероятным ароматом и неприлично шоколадным вкусом. Приготовьте на завтрак и успейте попробовать сами!

Рецепт нежнейшего муссового фисташково-ежевичного пирожного по рецепту японского кондитера Хидеми Сугино

Очень простой и универсальный рецепт пирога, который получается очень пористым, чуть влажным и очень вкусным. Можно готовить с любыми ягодами. 

Очередной рецепт маффинов - как обычно все очень просто быстро, просто, и безумно вкусно! Вместо слив можно использовать яблоки или груши.

Рецепт из книги Ирины Чадеевой "Пироговодение". Торт получился очень нежным, а карамелизированные яблоки и ореховый крем идеально сочетаются друг с другом и делают торт особенно уютным и домашним. Торт достаточно простой в приготолении и не вызовет трудностей даже у новичка.

Страницы

Сотрудничество

Я открыта к сотрудничеству и участию в интересных проектах.

Обзоры книг, мероприятий, а также все то, что связано с кулинарной тематикой и может быть интересно мне и моим читателям.

Подробнее

Рецепты на ваш e-mail

Хотите получать новые рецепты первыми? Подписывайтесь!

Оставайтесь на связи!

Подписывайтесь на MaryBakery в соцсетях.