Базовые рецепты

Все, что нужно знать о том, как приготовить базовое тесто для пирогов: пропорции и моменты, которые...

Базовый рецепт глазури в интерпретации Натальи Карповой пригодится каждому кондитеру, так как идеально работает для покрытия любых тортов и пирожных. 

Рецепт, который вы так давно ждете! Безупречный классический бисквит, идеальный для любого торта, с любым кремом, и невероятно вкусный сам по себе!

Базовый рецепт кондитерского крема (Crème Pâtissèrie, Pastry cream). Может использоваться как самостоятельный крем, а так же как основа для других.

Первый пост из серии про макарон (macarons) - базовый рецепт на итальянской меренге и разбор основных моментов

Страницы

Сотрудничество

Я открыта к сотрудничеству и участию в интересных проектах.

Обзоры книг, мероприятий, а также все то, что связано с кулинарной тематикой и может быть интересно мне и моим читателям.

Подробнее

Рецепты на ваш e-mail

Хотите получать новые рецепты первыми? Подписывайтесь!

Оставайтесь на связи!

Подписывайтесь на MaryBakery в соцсетях.