Дрожжевая выпечка

Домашний коричный хлеб - это уютная и ароматная выпечка, которая сделает ваш завтрак или полдник невероятно вкусным и запоминающимся! А завиток начинки на разрезе добавит эстетики! 

Универсальный рецепт дрожежвого теста на опаре от Маши Немовой - идеальный вариант для сладких и несладких пирогов и пирожков, сделаем с этим тестом несладкий пирог с брынзой и мясом!

Коричный хлеб - идеальная выпечка для предпраздничного периода и создания волшебной атмосферы. Наталья Карпова делится с нами своим любимым вариантом коричного хлеба, на основе которого можно продолжить эксперименты и сделать булочки или рулет. 

Ароматные апельсиновые мини-куличи с глазурью из белого шоколада от Любови Алиевой прекрасно дополнят вашу традиционную пасхальную выпечку и приятно удивят ваших близких цитрусовыми нотками и нежностью шоколада. 

Традиционная английская пасхальная выпечка. Эти булочки готовят к страстной пятнице и подают на завтрак к чаю. По рецепту из книги Mary Berry's Baking Bible

Сотрудничество

Я открыта к сотрудничеству и участию в интересных проектах.

Обзоры книг, мероприятий, а также все то, что связано с кулинарной тематикой и может быть интересно мне и моим читателям.

Подробнее

Рецепты на ваш e-mail

Хотите получать новые рецепты первыми? Подписывайтесь!

Оставайтесь на связи!

Подписывайтесь на MaryBakery в соцсетях.