Домашний зефир и все что нужно о нем знать
Рассказываю о том, как приготовить домашний классический зефир и разбираю все сложности, с которыми вы можете встретиться в процессе.
Pâte brisée или рубленое тесто для пирогов
От пирога к пирогу, которые я готовлю, рецепт теста всегда остается один и тот же, так что в будущем будет проще и удобнее отправлять…
Макарон (macarons) на итальянской меренге
Секреты приготовления самого капризного десерта в мире. Подробный разбор каждого ингредиента и моментов, которые могут повлиять на результат
Базовый рецепт капкейков: идеальный крем и нежнейшие кексы
Всем привет!
В этом посте, на мой взгляд, я отвечу на самые популярные вопросы моего инстаграма, стоит мне выложить фото капкейков. Этот…
Pâte sucrée или сладкое тесто для тартов
Сладкое тесто для тартов Pâte sucrée очень похоже на Pâte brisée, только засчет большего количества сахара в тесте оно получается более нежное…