, ,

Сент Оноре с малиной и розой

Сент Оноре - классический французский торт, который был создан еще в 19 веке. В этом посте я предлагаю более современную версию этого десерта с легким взбитым ганашем и насыщенной малиновой начинкой. Этот десерт точно не оставит никого равнодушными.
,

Торт "Желание" Пьера Эрме

Муссовый торт по мотивам торта "Желание" от Пьера Эрме: нежный лимонный мусс, клубничная начинка и два разных бисквита внутри.

Шарлотка

Самый простой и уютный пирог в мире! Наверняка, вы все его знаете и не раз готовили. А я решила, что для самого любимого пирога должно найтись место на сайте.
, ,

Ореховый кекс

Очень насыщенный ореховый вкус фундука (можно использовать абсолютно разные орехи) и очень рыхлая и нежная консистенция теста! А сам кекс получается в меру сладким.
, ,

Малиновая тарталетка по мотивам Цедрика Гроле

Тарталетка по мотивам известного французского шеф-кондитера Цедрика Гроле. Очень сложно описать, насколько потрясающий вкус у этой тарталетки, поэтому очень рекомендую ее, буквально настаиваю, приготовить и убедиться в этом самим.

Блинный торт

Когда вам надоедят блины в масленицу, предлагаю разнообразить эту блинную неделю блинным тортом со сметанным кремом! Получается очень нежно и вкусно. И это очень просто готовится и собирается!

Блины по рецепту из книги Линды Ломелино

Рецепт блинов, которые не только отлично подойдут для варианта блинов с начинкой, но и для сборки блинного торта. Рецепт из книги Линды Ломелино
, , , ,

Пирожное макарон малина-роза

Очень вкусный и эффектный десерт ко дню всех влюбленных! А если вы уже приручили такой капризный десерт как макарон, то приготовить это пирожное для вас не составит труда.
,

Манговый курд

Сегодня решила поделиться с вами одним из любимых курдов: манго или я люблю еге еще делать с добавлением маракуйи! Честно признаюсь,…
,

Эклеры манго - маракуйя

Рецепт моих самый любимых эклером со вкусом манго-маракуйя и хрустящим крамблом
, ,

Пралине

Пралине - это ореховая паста и один из основных ингредиентов в кондитерке. В посте подробно расскажу о том, как приготовить пралине в домашних условиях.
, ,

Париж-Брест

Еще один торт из французской классики: на этот раз созданный после грандиозного веломарафона Париж-Брест-Париж еще в 19 веке. Кольцо из заварного теста, напоминающее колесо велосипеда, крем муслин с пралине и карамелизированные орехи