, , ,

Фисташковая Пасха

Рецепт самой нежной и сливочной фисташковой пасхи. Рассказываю о том, как я доработала классический рецепт и что добавила, чтобы получить идеальный результат. Рецепт для участников платной версии весеннего марафона от MaryBakery. Вы можете присоединится и получить доступ сделав пожертвование от 490 руб. Все детали и форма оплаты доступны в информационном посте про марафон.
,

Лимонный курд и все, что нужно знать об этом креме

Лимонный курд - английский десерт, ставший мировой классикой. В этом посте очень подробно разбирается процесс приготовления курда и все нюансы.
, , ,

Трюфель «манго-маракуйя»

Рецепт трюфелей из белого шоколада с ярким вкусом манго-маракуйя из книги Полины Кошелевой «конфетный период»

Суфле с маракуйей от шефа Joakim Prat

Суфле станет отличным летним десертом. Оно очень нежное и воздушное, но вот подавать его нужно сразу после приготовления, пока оно не успело опасть. Хотя это нисколько не испортит его текстуры и вкуса.
,

Манговый курд

Сегодня решила поделиться с вами одним из любимых курдов с манго1! Так же я люблю еще делать его с добавлением маракуйи! Честно признаюсь,…
, ,

Десерт Квинтессенция от Christophe Roussel

Рецепт десерта известного французского шефа и шоколатье Кристофа Русселя. Насыщенный шоколадный вкус с нотками апельсина и коньяка - идеальный зимний десерт.

КАРАМЕЛЬНАЯ ПАННА КОТТА

Еще во времена, когда я вела блог в жж, у меня был простой базовый рецепт панна котты. Там даже была небольшая заметка о свойствах желатина…

Карамельный соус (сливочная карамель)

Бывает ли у вас так, что вы во что-то влюбляетесь и можете до бесконечности это повторять и повторять? При этом каждый раз с не меньшим…

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД

Сегодня поделюсь с вами рецептом моего самого любимого десерта. Это курд. Курд по сути это заварной крем, только готовится на основе…