,

ТЫКВЕННЫЕ ТРЮФЕЛИ

Тыквой при правильном хранении можно лакомиться до самой весны, скорее всего у вас есть любимый рецепт тыквенного пирога и тыквенного супа, но пробовали ли вы тыквенные трюфели? Ольга и Вадим делятся своей находкой - привычные ингредиенты в новой форме.
,

ЯБЛОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ

В сезон, когда яблоки становятся самым распространенным фруктом, хочется есть их в самом разнообразном виде. А яблочную карамель вы пробовали? Валерия Каширская делится своим рецептом карамели.

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДДИНГ

А вы любите пудинги? Валерия Каширская с детства обожает вкус шоколадного пудинга, а теперь научилась готовить его сама и готова поделиться с нами!
,

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С СЫРОМ ДОРБЛЮ

Уверены, что времени никогда хватит, чтобы попробовать все новые рецепты? Ольга Сергеева тоже планирует сделать больше новых блюд, чем дней в году, но не сомневается, что для шоколадных конфет с сыром Дорблю надо сделать исключение и заняться ими прямо сейчас!

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

Шоколадный мусс – это очень вкусно и просто, такой десерт достаточно быстро готовится и сделать его смогут даже начинающие кулинары. Подавать…

ЛИМОННЫЙ КУРД

Курд - это альтернатива привычным джемам и варенью, своего рода сочетание заварного крема с фруктовым соком. Родиной курдов считается…

КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ

Клубнику можно использовать для пирогов, тартов, вареников, есть свежую, с сахаром, сливками или сметаной, можно сделать маску для лица, добавить в смузи, мороженое или молочный коктейль. Валерия Синельникова предлагает приготовить джем!

КАРАМЕЛЬНАЯ ПАННА КОТТА

Еще во времена, когда я вела блог в жж, у меня был простой базовый рецепт панна котты. Там даже была небольшая заметка о свойствах желатина…

ПАННА КОТТА С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ

Панна котта от Валерии Синельниковой - отличный выбор для жаркого летнего дня, когда так хочется нежности, легкости и свежести. Минуты прохлады и наслаждения вкусом в июльский зной.

Карамельный соус (сливочная карамель)

Бывает ли у вас так, что вы во что-то влюбляетесь и можете до бесконечности это повторять и повторять? При этом каждый раз с не меньшим…

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД

Сегодня поделюсь с вами рецептом моего самого любимого десерта. Это курд. Курд по сути это заварной крем, только готовится на основе…