Суфле с маракуйей от шефа Joakim Prat

Суфле станет отличным летним десертом. Оно очень нежное и воздушное, но вот подавать его нужно сразу после приготовления, пока оно не успело опасть. Хотя это нисколько не испортит его текстуры и вкуса.
,

Манговый курд

Сегодня решила поделиться с вами одним из любимых курдов: манго или я люблю еге еще делать с добавлением маракуйи! Честно признаюсь,…
, ,

Десерт Квинтессенция от Christophe Roussel

Рецепт десерта известного французского шефа и шоколатье Кристофа Русселя. Насыщенный шоколадный вкус с нотками апельсина и коньяка - идеальный зимний десерт.

КАРАМЕЛЬНАЯ ПАННА КОТТА

Еще во времена, когда я вела блог в жж, у меня был простой базовый рецепт панна котты. Там даже была небольшая заметка о свойствах желатина…

ПАННА КОТТА С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ

Панна котта от Валерии Синельниковой - отличный выбор для жаркого летнего дня, когда так хочется нежности, легкости и свежести. Минуты прохлады и наслаждения вкусом в июльский зной.

Карамельный соус (сливочная карамель)

Бывает ли у вас так, что вы во что-то влюбляетесь и можете до бесконечности это повторять и повторять? При этом каждый раз с не меньшим…

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД

Сегодня поделюсь с вами рецептом моего самого любимого десерта. Это курд. Курд по сути это заварной крем, только готовится на основе…