Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок идеальная начинка как для куличей и рождественских кексов, так и как самостоятельный десерт. Особенно в сочетании с хорошим горьким шоколадом.
Меренги (безе) с шоколадом
Меренги или безе с шоколадом очень простой и быстрый рецепт, который мало кого оставляет равнодушным.
Конфеты птичье молоко и все секреты, как получить разные вкусы
Подробная инструкция и рецепт, как приготовить конфеты птичье молоко с разными вкусами.
Фисташковая Пасха
Рецепт самой нежной и сливочной фисташковой пасхи. Рассказываю о том, как я доработала классический рецепт и что добавила, чтобы получить идеальный результат.
Лимонный курд и все, что нужно знать об этом креме
Лимонный курд - английский десерт, ставший мировой классикой. В этом посте очень подробно разбирается процесс приготовления курда и все нюансы.
Трюфель «манго-маракуйя»
Рецепт трюфелей из белого шоколада с ярким вкусом манго-маракуйя из книги Полины Кошелевой «конфетный период»
Манговый курд
Сегодня решила поделиться с вами одним из любимых курдов с манго1! Так же я люблю еще делать его с добавлением маракуйи! Честно признаюсь,…
КАРАМЕЛЬНАЯ ПАННА КОТТА
Еще во времена, когда я вела блог в жж, у меня был простой базовый рецепт панна котты. Там даже была небольшая заметка о свойствах желатина…
Карамельный соус (сливочная карамель)
Бывает ли у вас так, что вы во что-то влюбляетесь и можете до бесконечности это повторять и повторять? При этом каждый раз с не меньшим…
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД
Сегодня поделюсь с вами рецептом моего самого любимого десерта. Это курд. Курд по сути это заварной крем, только готовится на основе…