, ,

Цукаты из апельсиновых корок

Цукаты из апельсиновых корок идеальная начинка как для куличей и рождественских кексов, так и как самостоятельный десерт. Особенно в сочетании с хорошим горьким шоколадом.
mramornaya merenga beze s shokoladom podrobnyj poshagovyj recept s foto marybakery
, ,

Меренги (безе) с шоколадом

Меренги или безе с шоколадом очень простой и быстрый рецепт, который мало кого оставляет равнодушным.
Konfety-ptich'e-moloko-poshagovyj-recept-marybakery

Конфеты птичье молоко и все секреты, как получить разные вкусы

Подробная инструкция и рецепт, как приготовить конфеты птичье молоко с разными вкусами.
, , ,

Фисташковая Пасха

Рецепт самой нежной и сливочной фисташковой пасхи. Рассказываю о том, как я доработала классический рецепт и что добавила, чтобы получить идеальный результат.
,

Лимонный курд и все, что нужно знать об этом креме

Лимонный курд - английский десерт, ставший мировой классикой. В этом посте очень подробно разбирается процесс приготовления курда и все нюансы.
, , ,

Трюфель «манго-маракуйя»

Рецепт трюфелей из белого шоколада с ярким вкусом манго-маракуйя из книги Полины Кошелевой «конфетный период»
,

Манговый курд

Сегодня решила поделиться с вами одним из любимых курдов с манго1! Так же я люблю еще делать его с добавлением маракуйи! Честно признаюсь,…

КАРАМЕЛЬНАЯ ПАННА КОТТА

Еще во времена, когда я вела блог в жж, у меня был простой базовый рецепт панна котты. Там даже была небольшая заметка о свойствах желатина…

Карамельный соус (сливочная карамель)

Бывает ли у вас так, что вы во что-то влюбляетесь и можете до бесконечности это повторять и повторять? При этом каждый раз с не меньшим…

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД

Сегодня поделюсь с вами рецептом моего самого любимого десерта. Это курд. Курд по сути это заварной крем, только готовится на основе…