
Заварной крем (Crème Pâtissèrie)
Как приготовить идеальный заварной крем? Что нужно о нем знать и учесть, при приготовлении

Домашняя нутелла
Я уверена, что нутеллу любят если не все, то большинство. Поэтому сегодня предлагаю приготовить ее самостоятельно. Вы удивитесь, как быстро и просто ее сделать.

Бисквит женуаз Genoise
Бисквит Женуаз Genoise (или как его еще называет Генуезский, по названию итальянского города Генуя) относится к бисквитам на взбитых белках. В этом посте подробно рассказываю, как приготовить идеальный бисквит, с какими сложностями можно столкнуть и как их разрешить.

Пралине
Пралине - это ореховая паста и один из основных ингредиентов в кондитерке. В посте подробно расскажу о том, как приготовить пралине в домашних условиях.

Масляный крем на основе pate a bombe (French Buttercream)
В классической кондитерке масляный крем один из основных и встречается достаточно часто. В этом посте я хочу обсудить масляный крем на Pate a Bombe. Его так же можно встретить под названием French Buttercream

Бисквит Джоконда (Biscuite Joconde)
Подробный разбор и рецепт одного из вариантов бисквитов - Джоконда Biscuite Joconde (Almond Sponge Cake)

Домашний зефир и все что нужно о нем знать
Рассказываю о том, как приготовить домашний классический зефир и разбираю все сложности, с которыми вы можете встретиться в процессе.

Pâte brisée или рубленое тесто для пирогов
От пирога к пирогу, которые я готовлю, рецепт теста всегда остается один и тот же, так что в будущем будет проще и удобнее отправлять…

Классический бисквит
Недавно я поделилась с вами рецептом очень уютного и домашнего торта - сметанника. Рецепт классического бисквита, который лежит в основе…

Макарон (macarons) на итальянской меренге
Секреты приготовления самого капризного десерта в мире. Подробный разбор каждого ингредиента и моментов, которые могут повлиять на результат

Базовый рецепт капкейков: идеальный крем и нежнейшие кексы
Всем привет!
В этом посте, на мой взгляд, я отвечу на самые популярные вопросы моего инстаграма, стоит мне выложить фото капкейков. Этот…

Pâte sucrée или сладкое тесто для тартов
Сладкое тесто для тартов Pâte sucrée очень похоже на Pâte brisée, только засчет большего количества сахара в тесте оно получается более нежное…