Блонди с белым шоколадом и малиной
Блонди - это выпечки типа брауни, но на основе белого шоколада. У нее плотная и влажная текстура, за которую многие и любят этот десерт.
Шоколадный брауни с вишней и орехами
Шоколадный брауни это рецепт, который уже стал классическим и его очень просто приготовить даже без миксера.
Постная галета с яблоками и орехами
Постная галета - это идеальный рецепт для поста, к тому же очень универсальный, вы можете приготовить как сладкую начинку, так и сытную с овощами и грибами.
Морковный рулет
Простой и быстрый в приготовлении, но яркий по вкусу морковный рулет, в котором сочетается все самое лучшее от морковного торта.
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок идеальная начинка как для куличей и рождественских кексов, так и как самостоятельный десерт. Особенно в сочетании с хорошим горьким шоколадом.
Рождественский творожный штоллен
Рецепт быстрого рождественского творожного штоллена, который не нужно выдерживать.
Творожные рогалики
Простой и очень вкусный рецепт, идеальный для детей, так как в тесте нет сахара, только в начинке.
Пончики с клубникой
Очаровательные пончики ко дню всех влюблённых! Очень простой и вкусный рецепт. Можно сделать в виде маффинов.
Персиковый кобблер
Идеальный летний сезонный десерт! Готовится буквально за 5 минут, а подавать можно с шариком мороженого.
Эклеры манго - маракуйя
Рецепт моих самый любимых эклером со вкусом манго-маракуйя и хрустящим крамблом
ФИНАНСЬЕ ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВОЕ
Ароматные, нежные, влажные внутри и с тягучей корочкой снаружи. Почему пирожное носит название профессии, совершенно не связанной с кулинарией? Можете ли вы позволить себе попробовать на вкус самые настоящие "слитки золота"?
КАРАМЕЛЬНЫЕ ШУ ПО РЕЦЕПТУ КРИСТОФА МИШАЛАКА
Этот рецепт из книги Кристофа Мишалака "Best Of". Очень нежный карамельный вкус и достаточно простой в приготовлении десерт.