blondi-s-belym-shokoladom-i-malinoj-podrobnyj-recept-s-poshagovymi-foto
, ,

Блонди с белым шоколадом и малиной

Блонди - это выпечки типа брауни, но на основе белого шоколада. У нее плотная и влажная текстура, за которую многие и любят этот десерт.
shokoladnyj-brauni-klassicheskij-podrobnyj-recept-s-foto-po-shagam
, , , , ,

Шоколадный брауни с вишней и орехами

Шоколадный брауни это рецепт, который уже стал классическим и его очень просто приготовить даже без миксера.
postnaya-galeta-s-yablokami-i-orekhami-proverennyj-recept-s-poshagovymi-fotografiyami-kulinarnyj-sajt-marybakery
, , , ,

Постная галета с яблоками и орехами

Постная галета - это идеальный рецепт для поста, к тому же очень универсальный, вы можете приготовить как сладкую начинку, так и сытную с овощами и грибами.
morkovnyj rulet slivochno syrnyj krem poshagovyj recept s foto po shagam marybakery
, ,

Морковный рулет

Простой и быстрый в приготовлении, но яркий по вкусу морковный рулет, в котором сочетается все самое лучшее от морковного торта.
, ,

Цукаты из апельсиновых корок

Цукаты из апельсиновых корок идеальная начинка как для куличей и рождественских кексов, так и как самостоятельный десерт. Особенно в сочетании с хорошим горьким шоколадом.
rozhdestvenskij-tvorozhnyj-shtollen-klassicheskij-recept-bez-drozhzhej-podrobnyj-recept-s-poshagovymi-foto
, , , ,

Рождественский творожный штоллен

Рецепт быстрого рождественского творожного штоллена, который не нужно выдерживать.
Творожные рогалики
, ,

Творожные рогалики

Простой и очень вкусный рецепт, идеальный для детей, так как в тесте нет сахара, только в начинке.

Пончики с клубникой

Очаровательные пончики ко дню всех влюблённых! Очень простой и вкусный рецепт. Можно сделать в виде маффинов.
,

Персиковый кобблер

Идеальный летний сезонный десерт! Готовится буквально за 5 минут, а подавать можно с шариком мороженого.
,

Эклеры манго - маракуйя

Рецепт моих самый любимых эклером со вкусом манго-маракуйя и хрустящим крамблом

ФИНАНСЬЕ ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВОЕ

Ароматные, нежные, влажные внутри и с тягучей корочкой снаружи. Почему пирожное носит название профессии, совершенно не связанной с кулинарией? Можете ли вы позволить себе попробовать на вкус самые настоящие "слитки золота"?

КАРАМЕЛЬНЫЕ ШУ ПО РЕЦЕПТУ КРИСТОФА МИШАЛАКА

Этот рецепт из книги Кристофа Мишалака "Best Of". Очень нежный карамельный вкус и достаточно простой в приготовлении десерт.