Muffin mixing method или как приготовить идеальные маффины

В этом посте мы подробно разбираем как правильно замешивать тесто для маффинов, чтобы получить идеальную выпечку к завтраку. Рецепт доступен для участников платной версии весеннего марафона от MaryBakery. Вы можете присоединится и получить доступ сделав пожертвование от 490 руб. Все детали и форма оплаты доступны в информационном посте про марафон.

Ароматизация сливок

Подробно рассмотрим процесс ароматизации сливок: какие продукты можно использовать и как, а так же о горячей и холодной ароматизации сливок. Рецепт доступен для участников платной версии весеннего марафона от MaryBakery. Вы можете присоединится и получить доступ сделав пожертвование от 490 руб. Все детали и форма оплаты доступны в информационном посте про марафон.
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Крамбл или Кобблер? Или все-таки крисп? Что общего и в чем различия

В чем сходство и отличие в казалось бы одинаковых десертах: в основе много сезонных фруктов и ягод, а сверху тесто. Разберем в этом посте

Creaming Method - кремовый метод взбивания теста или как приготовить идеальный кекс.

В этой обучающей статье мы разберем кексовое тесто и как правильно его приготовить.

Соотношение мер весов и объемов

Всем привет! Как обладатель кулинарных книг и журналов на английском языке, а так же готовя по рецептам зарубежных кулинарных блоггеров,…