shvejcarskaya merenga podrobnyj poshagovyj recept s foto marybakery

Швейцарская меренга - все, что нужно о ней знать и как ее правильно приготовить

Швейцарская меренга - или как ее еще называют мокрый крем, это заварной белковый крем. Для ее приготовления белки с сахаром заваривается на водяной бане, а затем взбиваются миксером до пышной гладкой консистенции. Все нюансы приготовления подробно разбираю в посте.

Muffin mixing method или как приготовить идеальные маффины

В этом посте мы подробно разбираем как правильно замешивать тесто для маффинов, чтобы получить идеальную выпечку к завтраку.

Ароматизация сливок

Подробно рассмотрим процесс ароматизации сливок: какие продукты можно использовать и как, а так же о горячей и холодной ароматизации сливок.

Крамбл или Кобблер? Или все-таки крисп? Что общего и в чем различия

В чем сходство и отличие в казалось бы одинаковых десертах: в основе много сезонных фруктов и ягод, а сверху тесто. Разберем в этом посте

Creaming Method - кремовый метод взбивания теста или как приготовить идеальный кекс.

В этой обучающей статье мы разберем кексовое тесто и как правильно его приготовить.

Соотношение мер весов и объемов

Всем привет! Как обладатель кулинарных книг и журналов на английском языке, а так же готовя по рецептам зарубежных кулинарных блоггеров,…