Обзор велюра спрея Pavoni Dolce Velluto

Обзор шоколадного велюра в спрее от Pavoni. Поделюсь впечатления, расскажу нужен ли он, какой результат можно получить

Сладкий обзор Stories

Мы попробовали 6 десертов ресторана Stories, чтобы рассказать о них вам! Это очень красиво, интересно, стильно и безумно вкусно! Рекомендую!
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Может стать видео блогером? Или о мероприятии от Экомилк

Репортаж с мероприятия от компании Экомилк - лидеру по продаже сливочного масла. Тема встречи была видеоблоггинг и ютуб, а вместе с шефом Сергеем Синицыным мы приготовили очень интересную закузску и коктейль.
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

"Рузское молоко" от поля до прилавка

Часто ли вы задумываетесь о том, сколько работы вкладывается в каждый продукт, который мы берем с прилавка? Сколько людей, машин и продуктов для этого нужно и что такое производство полного цикла?
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Обзор книги FASHION CAKES Анны Красовской

Скажите, вы тоже презрительно хмыкаете, когда речь заходит о мастике? Когда торт весь покрыт этой сладкой сахарной плотной массой, а сверху его украшают умело или не очень слепленные фигурки? Не знаю как вы, но за модой на европейские торты в глазури и с велюром, или бисквитные в стиле рустик и ягодными горками, мастику и декор […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Как обезопасить ваш аккаунт в инстаграм! И что делать, если его взломали

Некоторое время назад мой аккаунт в инстаграм был взломан. В этом посте я решила поделиться с вами информацией о том, как его можно обезопасить, и что делать, если аккаунт все же взломали.
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Закрытая презентация книги Анастасии Зурабовой "Выпей меня"

Рассказ о том, как прошла закрытая презентация новой книги Анастасии Зурабовой "Выпей меня".
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

The Mad Cook и сумасшедшие десерты

Вы знаете, один из самых часто задаваемых мне вопросов о том, а куда же сходить в Москве за вкусными и интересными десертами. И я давно задумывалась о том, чтобы у меня появилась рубрика, в которой я буду делиться не просто новыми интересными проектами и местами в Москве, но уделять особенное внимание десертам, которые подают в […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Обзор вафельницы FriFri WA102A

Сегодня я очень рада поделиться с вами обзором на электровафельницу FriFri, которая является абсолютным бестселлером в Бельгии последние 50 лет.
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Мой практический мастер класс по торту "Красный бархат"

У меня в блоге давно не было отчетов с моих мастер-классов. Тех самых, что я организую сама от и до и приглашаю на них моих читателей. Сегодня я решила в одном посте показать, как прошел февральский мастер-класс по «Красному бархату», а так же рассказать о том, для кого эти мастер-классы. Несмотря на то, что мое увлечение привело меня […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Мастер класс по макарон в редакции журнала "ХлебСоль"

Французское пирожное макарон – завсегдатай любых пекарен и кондитерских и купить его может каждый. Но ведь так не интересно, правда? Я провожу мастер-классы для всех, кто желает освоить тонкое искусство по приготовлению этих милых крошек в школе «ХлебСоль», сегодня хочу поделиться с вами фотограффиями с моего занятия 14 января. Кстати, мои мастер-классы в «ХлебСоль» проходят […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

ChefsVSBloggers

Сегодня я хочу рассказать об одном очень интересном мероприятии, в котором мне посчастливилось принять участие на прошлой неделе! В студии LiveKitchen состоялась настоящая битва, в которой приняли участие две команды — известных шеф-поваров и популярных кулинарных блогеров! Состав команд: В команде шефов: — Сергей Кузнецов — Ольга Морозенко — Павел Заварзин — Екатерина Моисеева — Михаил Кощеев — Денис […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.