Обзор велюра спрея Pavoni Dolce Velluto

Обзор шоколадного велюра в спрее от Pavoni. Поделюсь впечатления, расскажу нужен ли он, какой результат можно получить

Сладкий обзор Stories

Мы попробовали 6 десертов ресторана Stories, чтобы рассказать о них вам! Это очень красиво, интересно, стильно и безумно вкусно! Рекомендую!

Может стать видео блогером? Или о мероприятии от Экомилк

Репортаж с мероприятия от компании Экомилк - лидеру по продаже сливочного масла. Тема встречи была видеоблоггинг и ютуб, а вместе с шефом Сергеем Синицыным мы приготовили очень интересную закузску и коктейль.

"Рузское молоко" от поля до прилавка

Часто ли вы задумываетесь о том, сколько работы вкладывается в каждый продукт, который мы берем с прилавка? Сколько людей, машин и продуктов для этого нужно и что такое производство полного цикла?

Обзор книги FASHION CAKES Анны Красовской

Скажите, вы тоже презрительно хмыкаете, когда речь заходит о мастике? Когда торт весь покрыт этой сладкой сахарной плотной массой, а…

Как обезопасить ваш аккаунт в инстаграм! И что делать, если его взломали

Некоторое время назад мой аккаунт в инстаграм был взломан. В этом посте я решила поделиться с вами информацией о том, как его можно обезопасить, и что делать, если аккаунт все же взломали.

Закрытая презентация книги Анастасии Зурабовой "Выпей меня"

Рассказ о том, как прошла закрытая презентация новой книги Анастасии Зурабовой "Выпей меня".

The Mad Cook и сумасшедшие десерты

Вы знаете, один из самых часто задаваемых мне вопросов о том, а куда же сходить в Москве за вкусными и интересными десертами. И я давно…

Обзор вафельницы FriFri WA102A

Сегодня я очень рада поделиться с вами обзором на электровафельницу FriFri, которая является абсолютным бестселлером в Бельгии последние 50 лет.

Мой практический мастер класс по торту "Красный бархат"

У меня в блоге давно не было отчетов с моих мастер-классов. Тех самых, что я организую сама от и до и приглашаю на них моих читателей.…

Мастер класс по макарон в редакции журнала "ХлебСоль"

Французское пирожное макарон – завсегдатай любых пекарен и кондитерских и купить его может каждый. Но ведь так не интересно, правда?…

ChefsVSBloggers

Сегодня я хочу рассказать об одном очень интересном мероприятии, в котором мне посчастливилось принять участие на прошлой неделе! В…