"Рузское молоко" от поля до прилавка

Часто ли вы задумываетесь о том, сколько работы вкладывается в каждый продукт, который мы берем с прилавка? Сколько людей, машин и продуктов для этого нужно и что такое производство полного цикла?

Обзор книги FASHION CAKES Анны Красовской

Скажите, вы тоже презрительно хмыкаете, когда речь заходит о мастике? Когда торт весь покрыт этой сладкой сахарной плотной массой, а…

Как обезопасить ваш аккаунт в инстаграм! И что делать, если его взломали

Некоторое время назад мой аккаунт в инстаграм был взломан. В этом посте я решила поделиться с вами информацией о том, как его можно обезопасить, и что делать, если аккаунт все же взломали.

Закрытая презентация книги Анастасии Зурабовой "Выпей меня"

Рассказ о том, как прошла закрытая презентация новой книги Анастасии Зурабовой "Выпей меня".

The Mad Cook и сумасшедшие десерты

Вы знаете, один из самых часто задаваемых мне вопросов о том, а куда же сходить в Москве за вкусными и интересными десертами. И я давно…

Обзор вафельницы FriFri WA102A

Сегодня я очень рада поделиться с вами обзором на электровафельницу FriFri, которая является абсолютным бестселлером в Бельгии последние 50 лет.

Мой практический мастер класс по торту "Красный бархат"

У меня в блоге давно не было отчетов с моих мастер-классов. Тех самых, что я организую сама от и до и приглашаю на них моих читателей.…

Мастер класс по макарон в редакции журнала "ХлебСоль"

Французское пирожное макарон – завсегдатай любых пекарен и кондитерских и купить его может каждый. Но ведь так не интересно, правда?…

ChefsVSBloggers

Сегодня я хочу рассказать об одном очень интересном мероприятии, в котором мне посчастливилось принять участие на прошлой неделе! В…

Кулинарная школа Chefshows by Novikov

Мечты сбываются в самые неожиданные моменты! Спешу поделиться с вами, что с понедельника - 31 октября - я начинаю учебу в кулинарной школе Chefshows…

Ресторан Stage на проспекте Вернадского

Давно у нас не было обзоров ресторанов и новых вкусных мест в Москве. И возобновить эту рубрику я решила с обзора ресторана Stage, который чуть больше месяца назад открылся на проспекте Вернадского 29.

Обзор планетарного миксера KitchenAid Artisan

Миксер KitchenAid Artisan появился на моей кухне больше года назад, и мне хочется поделиться тем, как преобразилась моя жизнь с его появлением.