Обратите внимание, что принято решение (мною и спонсорами), что новые участники марафона #marybakery_12cakes принимаются в данном — восьмом этапе — в последний раз! Начиная с девятого этапа, можно будет продолжать участие только тем, кто уже испек торт хотя бы для одного этапа марафона! Вы можете догонять и печь оставшиеся торты до завершения последнего — двенадцатого — этапа. Возможность претендовать на главный приз — планетарный миксер от @kitchenaidrussia будет только у тех, кто испечет все 12 тортов марафона!

Список тортов марафона:

  1. Медовик
  2. Павлова
  3. Черный лес
  4. Морковный торт
  5. Птичье молоко
  6. Кофейный мокко
  7. Наполеон
  8. Прага
  9. Красный бархат

Общие правила участия:

В каждом этапе марафона необходимо:

  1. Подписаться на главного спонсора @kitchenaidrussia (можно один раз).
  2. Подписаться на спонсора этапа (и если вы делаете тортики уже после завершения какого-то этапа, вы все равно должны подписаться на спонсора каждого этапа и сохранять подписку как минимум до подведения итогов марафона).
  3. Отмечать на каждом фото для марафона главного спонсора @kitchenaidrussia и спонсора соответствующего этапа, а также организаторов @marybakery.ru и @masha_nemova (и указывать эти аккаунты в подписи к фото).
  4. Ставить тэг марафона #marybakery_12cakes и тэг с номером этапа марафона (к примеру, #marybakery_12cakes_2 и тд), тэги главного спонсора #kitchenaid #kitchenaidrussia и другие тэги по желанию спонсоров этапов.
  5. Принимать участие можно с любого этапа (но не позднее восьмого — Прага, в последующих этапах продолжают участие только те, кто испек хотя бы один торт до завершения восьмого этапа — 12 февраля включительно).
  6. Чтобы претендовать на главный приз нужно выполнить все торты марафона в любой срок до завершения марафона.
  7. Для каждого этапа необходимо выложить минимум два фото (общий вид торта и разрез), хорошее качество фото приветствуется. старайтесь снимать при дневном свете и выбирайте наилучший возможный ракурс.
  8. На приз определенного этапа можно претендовать только при участии в срок, сданные позже торты учитываются только для общего зачета.
  9. К финалу марафона сделать коллаж со всеми тортами (формат еще будет уточнен ближе к нужным датам).
  10. К каждому фото сделайте небольшой текстовый комментарий, расскажите что-то интересное про торт, как вы его делали, понравился ли торт вашим домашним и тп.

Хотите стать спонсором марафона? Пишите на мейл info@marybakery.ru

0 ответы

Комментировать

Есть вопросы или комментарии?
Пишите, буду рада пообщаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Capcha *