Думаю, что все знают о таком чудесном месте, как «Одесса-мама» на Чистых прудах? Я слышала об этом месте только положительные отзывы, да и тот факт, что чаще всего как ни зайдешь, всё занято, говорит о многом. А недавно я узнала, что открылось второе заведение «Одесса-мама» и только вслушайтесь: кафе одесской кухни на Украинском бульваре, станция метро «Киевская». Не знаю как вы, а я оценила выбор улицы для ресторана с таким названием. Туда то мы и решили пойти позавтракать.

Первое на что обращаешь внимание — это то, как выдержан стиль, как все детали интерьера объединены одной идеей. Ты как будто попадаешь в порт, вокруг много металла, жестянок, балок, канатов, контейнеров. Уюта добавляют огромные окна в пол, цветы и скатерти в полоску.

Мы пришли в «Одесса-мама» почти к открытию на завтрак. Сразу хочу отметить, что меню действительно достаточно большое, цены очень демократичные. И очень много настолько простых, но в тоже время домашних и уютных блюд, по которым действительно успеваешь соскучитья в беготне, что не знаешь что выбрать. Хотя что касается нашего завтрака, то тут мы выбрали быстро и заказали на всех еврейский завтрак с ароматной халой и разнообразными намазками. Далее последовал ароматный чай с кумкватом и пшеная каша с яблоком и тыквой. Все было безумно вкусно.

Атмосфера этого места была настолько для нас комфортной, что мы остались до самого обеда. Правда, учитывая насколько сытным был наш завтрак, мы не пробовали основные блюда, но снова заказали на всех несколько закусок. Есть повод через некоторое вернуться снова уже всей семьей, выбрав какое-то мероприятие ресторана для детишек, и отведать больше блюд из основного меню, например, что-то рыбное. А пока мы заказали фаршмак, которым славится это место, нежнейшие картофельные драники и салат из самый вкусных и сочных помидоров.

0 ответы

Комментировать

Есть вопросы или комментарии?
Пишите, буду рада пообщаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Capcha *