Всем привет!

Последняя пара недель были очень насыщенными на интересные мероприятия и встречи! Так что будьте готовы к тому, что в ближайшие время я напишу как минимум еще несколько постов о прошедших мастер классах и презентациях. Но начать я решила с рассказа о том, как прошла закрытая презентация книги Анастасии Зурабовой «Выпей меня». Это вторая книга из серии #инстакулинария от издательства ЭКСМО и посвящена она еще одной страсти и увлечению Насти — приготовление домашних наливок, настоек и ликеров. На самой презентации мы смогли попробовать большую часть рецептов из книги как самого домашнего алкоголя, так и некоторых десертов.

Думаю, что нужно отдельно отметить, что Настя всегда собирает вокруг себя потрясающе интересных людей, и встреча на ее мероприятиях всегда наполнены приятным общением с единомышленниками: блогеры, кондитеры, фудфотографы. Я очень была рада увидеться как со старыми знакомыми, так и познакомиться наконец лично с теми, с кем давно общалась в инстаграм. Собрались мы все на кухне кулинарной школы Хлеб и Еда Алены Спириной. В школе мне очень понравилось! Она такая просторная и светлая, и очень хорошо оборудована!

Помимо приятного общения нас ждали закуски и дегустация разных ликеров и настоек. Моим фаворитом стала вишневая настойка. Думаю, это будет один из первых рецептов, который бы я попробовала сама дома. А домашний бейлис, как мне кажется, стал фаворитом у большинства гостей. Тем более в такой интересной подачу — в шоколадных стопках. В книге Настя рассказывает, как их сделать.

 

 

В ходе презентации был так же небольшой мастер класс по приготовлению домашних конфет! Хотя особый фурор произвел торт «Черный лес», рецепт которого есть в книге. Это не классический рецепт, а скорее вариация Насти на тему, но очень удачная и вкусная! Торту мы устроили отдельную фотосессию.

А завершилось мероприятие автограф сессией и фотографиями с автором! И, конечно, никто не ушел без подарков: вместе с книгой с авторграфом автора нам подарики баночку ароматного домашнего лимонного курда и лимончелло!

Я хочу поблагодарить Настю за приглашение и такой отличный вечер! Уже неделя прошла, а я все так же с самыми теплыми вспоминаю тот вечер и желаю тебе новых книг, новых интересных проектов и больше поводов для встреч! А мы всегда готовы тебя поддержать 😉

 

 

 

 

0 ответы

Комментировать

Есть вопросы или комментарии?
Пишите, буду рада пообщаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Capcha *