Всем привет!

Спешу вам рассказать о том, что в инстаграм стартовал новый этап полюбившегося многим марафона #mb_cakeclub!

В этом этапе я хочу вам предложить приготовить в рамках торт Фрезье! Очень летний, очень эффектный! В этот раз я решила придерживаться классики, поэтому в составе бисквит Женуаз, свежая клубника, фисташковый крем муслин (шелковистый, но достаточно жирный, хотя очень вкусный!) и марципан! Все вместе потрясающе вкусно!⠀

Готовится торт достаточно быстро и просто! Пока ещё идёт сезон клубники, нельзя упускать такую возможность! 😏🍓⠀

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:⠀

1. Присоединиться к текущему этапу очень просто: оставьте комментарий к этому посту и отметить друга, вместе будет интереснее ))⠀
2. Приготовить торт Фрезье до 4 июля включительно! Вы можете приготовить как классический вариант торта, так и вариации от разных шефов. По рецепту с моего сайта или по любому другому! Рецепт на сайте в разделе торты будет ЗАВТРА!⠀
3. Опубликовать как минимум два фото: общий вид и разрез!⠀
4. Написать к посту о том, что торт Фрезье #mb_cakeclub_фрезье вы приготовили в рамках марафона #mb_cakeclub от @marybakery_ru спонсор этапа @antonio_petti_saratov.⠀
5. Подписка на спонсора обязательна!⠀

В течение этого этапа мы разберем несколько теоретических тем. Подробные статьи по каждой теме можно будет найти в разделе обучения по мере их публикации на сайте

— бисквит Женуаз

— заварной крем

— крем муслин

— марципан

Если у вас есть вопросы по марафону, рецепту можете задавать их в комментариях!⠀

0 ответы

Комментировать

Есть вопросы или комментарии?
Пишите, буду рада пообщаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *