
Трюфель «манго-маракуйя»
Рецепт трюфелей из белого шоколада с ярким вкусом манго-маракуйя из книги Полины Кошелевой «конфетный период»

Суфле с маракуйей от шефа Joakim Prat
Суфле станет отличным летним десертом. Оно очень нежное и воздушное, но вот подавать его нужно сразу после приготовления, пока оно не успело опасть. Хотя это нисколько не испортит его текстуры и вкуса.

Манговый курд
Сегодня решила поделиться с вами одним из любимых курдов с манго1! Так же я люблю еще делать его с добавлением маракуйи! Честно признаюсь,…

Эклеры манго - маракуйя
Рецепт моих самый любимых эклером со вкусом манго-маракуйя и хрустящим крамблом

МАКАРОН "МАГАДОР" ПО РЕЦЕПТУ ПЬЕРА ЭРМЕ
Если вы ищете рецепт французского рецепта макарон, который у вас точно получится, то вы его нашли - базовый рецепт Эрме на итальянской меренге в исполнении Маши Немовой!