Первого сентября я решила посвятить пост с отчетом об одном моем мастер классе. Точнее двух) Так что в сегодняшнем посте я расскажу о том, как прошли два моих мастер класса в кулинарной студии ХлебСоль, которые были организованы со стороны журнала. Оба они были посвящены теме выпечки, разумеется. И в первый раз мы готовили мой любимый медовик, с тонкими медовыми коржами и медовым кремом на основе заварного. А второй мастер класс был посвящен всеми любимым капкейкам. Кстати этот мастер класс был удивителен тем, что участие принимали три поколения: дети, их родители и бабушки!

Кстати, 5-го сенятбря пройдет мой новый мастер класс в этой потрясащей студии. В этот раз мы будет готовить Прагу по ГОСТу и вспоминать тот самый вкус! Записаться на мастер класс можно перейдя по ссылке.

Студия журнала с огромными окнами. В ней всегда много света и она очень уютная. Действительно хлебосольная. А еще именно там готовят и снимают все рецепты для журнала, что добавляет доверия к журналу. Можешь видеть результат! Перед первым мастер классом по медовику я действительно очень волновалась, хотя прошло все очень весело и на одном дыхании. А еще во время мастер класса мы делаем перерыв, пока все выпекается в духовке, садимся за большой стол и слушаем интересную лекцию о вине с дегустацией.

Студия журнала с огромными окнами. В ней всегда много света и она очень уютная. Действительно хлебосольная. А еще именно там готовят и снимают все рецепты для журнала, что добавляет доверия к журналу. Можешь видеть результат! Перед первым мастер классом по медовику я действительно очень волновалась, хотя прошло все очень весело и на одном дыхании. А еще во время мастер класса мы делаем перерыв, пока все выпекается в духовке, садимся за большой стол и слушаем интересную лекцию о вине с дегустацией.

0 ответы

Комментировать

Есть вопросы или комментарии?
Пишите, буду рада пообщаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *