Ягодный пирог с франжипаном
Этот пирог получается потрясающе насыщенным, ароматным, влажным и вкусным.
Песочное тесто с миндальной мукой
Это песочное тесто с миндальной мукой на данный момент мой самый любимый рецепт и как правило я беру за основу именно его для своих тартов и тарталеток.
Пирог с миндалем и ревенем
Сезонный и очень простой пирог! Если у вас есть ревень, то очень рекомендую его приготовить именно с ним. Но и с другими ягодами и фруктами получится отлично!
Ореховый кекс
Очень насыщенный ореховый вкус фундука (можно использовать абсолютно разные орехи) и очень рыхлая и нежная консистенция теста! А сам кекс получается в меру сладким.
Малиновая тарталетка по мотивам Цедрика Гроле
Тарталетка по мотивам известного французского шеф-кондитера Цедрика Гроле. Очень сложно описать, насколько потрясающий вкус у этой тарталетки, поэтому очень рекомендую ее, буквально настаиваю, приготовить и убедиться в этом самим.
Бисквит Джоконда (Biscuite Joconde)
Подробный разбор и рецепт одного из вариантов бисквитов - Джоконда Biscuite Joconde (Almond Sponge Cake)
Торт Опера
Торт Опера самая настоящая французская классика! В прошлом веке не один кондитерский дом боролся за то, чтобы присвоить создание этого торта себе и не зря - ведь этот торт можно смело назвать идеальным.
МИНДАЛЬНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Сегодня я с вами поделюсь очень простым и очень удачным рецептом пирога. Знаете, он из серии я его слепила из того, что было. Сегодня он…
ГРУШЕВО-МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ
Иной раз кажется, что нет ничего проще пирога. И готовить его не составит труда, и покидать в него можно все что душе угодно или что в…