Кулинарная школа Chefshows by Novikov

Мечты сбываются в самые неожиданные моменты! Спешу поделиться с вами, что с понедельника - 31 октября - я начинаю учебу в кулинарной школе Chefshows…

Ресторан Stage на проспекте Вернадского

Давно у нас не было обзоров ресторанов и новых вкусных мест в Москве. И возобновить эту рубрику я решила с обзора ресторана Stage, который чуть больше месяца назад открылся на проспекте Вернадского 29.
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Обзор планетарного миксера KitchenAid Artisan

Миксер KitchenAid Artisan появился на моей кухне больше года назад, и мне хочется поделиться тем, как преобразилась моя жизнь с его появлением.
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Где позавтракать в Москве? "Одесса-мама" на Украинском бульваре

Недавно я узнала, что открылось второе заведение "Одесса-мама" и только вслушайтесь: кафе одесской кухни на Украинском бульваре, станция метро "Киевская". Туда то мы и решили пойти позавтракать.
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Новый бренд-шеф Сергей Душков в Lesartists

Некоторое время назад в ресторане Lesartists сменился бренд-шеф. Им стал Сергей Душков, и на данный момент он готовится к полной смене меню. Мы дружной компанией выбрали день и приехали на дегустацию проработки меню.
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ОЛЬГИ СЛУЦКОЙ

Несмотря на то, что на этом мастер классе я была еще в феврале, я просто не смогла отправить фотографии с него в архив и не рассказать вам о нем. С Олей мы знакомы чуть больше года, и до этого мастер класса у меня уже не раз была возможность попробовать то, что она готовит. Каждый раз […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

МОЙ МАСТЕР КЛАСС ПО КАПКЕЙКАМ В ДЕКАБРЕ

Пока у нас еще календарная зима, я решила опубликовать пост-отчет о том, как прошел новогодний мастер класс по капкейкам. Честно признаюсь, что это самый долгожданный мой мастер класс. Во-первых, потому что я очень люблю готовить капкейки 😉 Во-вторых, очень люблю Новый Год и всегда как ребенок жду и готовлюсь к этому празднику. Плюс этот мастер […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

"Ближние Горки" или как это сделано

Всем привет! Будучи среднестатистическим потребителем, заходя в продуктовый магазин, я привыкла к достаточно большому разнообразию, что могу выбрать для себя подходящий продукт с точки зрения его состава, упаковки и огромного количества других критериев. Но задумываюсь я скорее уже о конечном варианте продукта, не представляя, какой именно путь проходит необходимый мне продукт. Пост будет о моей […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Познакомимся с эстонской кухней? Мастер класс и дегустация в MØS

Некоторое время назад мне удалось побывать на мастер классе и презентации в ресторане скандинавской кухни MØS. Несмотря на то, что ресторан открылся совсем недавно в районе Хамовники, я уже была много о нем наслышана. Сам ресторан находится в очень красивом здании на Трубецкой и интерьер выдержан в чуть строгом и лаконичном скандинавском стиле. Шеф повар […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

МАСТЕР КЛАСС ПО КАПКЕЙКАМ В СЕНТЯБРЕ

В сентябре, после летних каникул, я провела свой первый мастер класс в этом сезоне. Посвящен он был, конечно же, капкейкам. Правда в этот раз я решила расширить программу и мы так же приготовили три вида начинок: шоколадный ганаш, лимонный курд и домашнюю карамель. Карамель пользовалась особенным спросом и ее мы готовили даже два раза )) […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отчет о прошедших мастер классах в студии ХлебСоль

Первого сентября я решила посвятить пост с отчетом об одном моем мастер классе. Точнее двух) Так что в сегодняшнем посте я расскажу о том, как прошли два моих мастер класса в кулинарной студии ХлебСоль, которые были организованы со стороны журнала. Оба они были посвящены теме выпечки, разумеется. И в первый раз мы готовили мой любимый […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Лимонадная вечеринка

На прошлой неделе погода буквально пару дней побаловала нас хорошей погодой. И очень повезло, что лимонадная вечеринка, на которую меня пригласили, совпала именно с таким днем. Это была презентация нового печатного выпуска журнала Russian Foodie «Напитки» совместно с Rainbow Kitchen, которые занимаются как раз лимонадниками и модными банками для напитков. Сама вечеринка прошла на веранде […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.