Лимонадная вечеринка

На прошлой неделе погода буквально пару дней побаловала нас хорошей погодой. И очень повезло, что лимонадная вечеринка, на которую меня…

Новый блендер В802 и гриль G802 от BORK

Некоторое время назад я побывала в студии BORK на презентации двух новых продуктов: блендера В802 и гриля с термощупом G802. Мне кажется, это…

Никуда не едем

Как часто видя бар с улицы, вы не можете найти в него вход? По соседству разве что дверь в небольшое турагенство, где девушка интересуется:…

Мой двухдневный мастер класс по капкейкам и тортам в марте

Давно не было отчетов о моих мастер классах. Решила, что летом нужно исправляться и показывать всю ту красоту, которая у нас получалась…

Презентация нового продукта: Кондитерские сливки 38% от Рузского молока

В апреле у меня пригласили на презентацию нового продукта от компании «Рузское молоко» кондитерские сливки 38% совместно с Wanderlust kitchen.  Эта…

Cook'kareku

В каждом уголке нашей большой планеты люди начинают свой день с завтрака. Независимо от того, во сколько вы проснетесь. Кто-то завтракает…

Jamie's Italian Moscow

Открытие ресторана всемирно известного и никого не оставляющего равнодушным Джейми Оливера в Москве было без приуменьшения долгожданным.…

практический мастер класс по тортам в январе

Сегодня я расскажу вам о том, как прошел мой первый мастер класс по тортикам. Честно скажу, что идею этого мастер класса я вынашивала…
,

Мастер класМастер класс и презентация от Zepterс и презентация от Zepter

Некоторое время назад я была на мастер классе компании Zepter. Мне было очень любопытно на него пойти и увидеть в деле посуду, стоимость…

Вечер шоколада в школе Vip Masters

Закончить праздничные выходные я решила весьма продуктивно. Поехала на мастер класс по шоколаду к Александру Кислицыну в Vip Masters. Это…

мой новогодний мастер класс по капкейкам

Сегодня расскажу о мастер классе, который я особенно ждала. Он должен был поставить некоторую точку в новом для меня направлении проведения…

Мастер класс по капкейкам в ноябре

Очень мне всегда приятно писать и рассказывать о том, как проходят мои мастер классы. Каждый из них особенный, и каждый заряжает невероятной…