Новый блендер В802 и гриль G802 от BORK

Некоторое время назад я побывала в студии BORK на презентации двух новых продуктов: блендера В802 и гриля с термощупом G802. Мне кажется, это…

Никуда не едем

Как часто видя бар с улицы, вы не можете найти в него вход? По соседству разве что дверь в небольшое турагенство, где девушка интересуется: «Куда вы едете?». «Никуда не едем» отвечаете вы, потайная дверь за шкафом открывается и по лестнице вы спускаетесь вниз. А там вас уже встретят приятные официанты, длинная барная стойка, те самые […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Мой двухдневный мастер класс по капкейкам и тортам в марте

Давно не было отчетов о моих мастер классах. Решила, что летом нужно исправляться и показывать всю ту красоту, которая у нас получалась за эту весну. Сегодня расскажу вам о двух мастер классах, которые прошли за одни выходные. Мы проводили зиму капкейками. А весну мы встречали уже мастер классом по тортикам. Декор: Aloha Flowers Фотограф на […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Презентация нового продукта: Кондитерские сливки 38% от Рузского молока

В апреле у меня пригласили на презентацию нового продукта от компании «Рузское молоко» кондитерские сливки 38% совместно с Wanderlust kitchen.  Эта компания лично мне была уже известна своей продукцией и их творог мы нежно любим всей семьей. А тут такой интересный продукт для меня как человека, который увлечен выпечкой и кондитеркой. В текущей ситуации, когда […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Cook'kareku

В каждом уголке нашей большой планеты люди начинают свой день с завтрака. Независимо от того, во сколько вы проснетесь. Кто-то завтракает на бегу, вливая в себя наспех приготовленный кофе. Кто-то, наоборот, старается сделать свой завтрак особенным, чтобы задать настроение всему предстоящему дню. Именно завтраки стали основой меню и концепцией Cook’kareku, с которой они победили на Фестивале Ресторанных […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Jamie's Italian Moscow

Открытие ресторана всемирно известного и никого не оставляющего равнодушным Джейми Оливера в Москве было без приуменьшения долгожданным. Оно очень долго переносилось, выпало на сложные для ресторанов времена с учетом введеных санкций, но все же под новый год начал свою работу в тестовом режиме. А в феврале у меня появилась возможность прийти на дегустацию, и я просто не […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

практический мастер класс по тортам в январе

Сегодня я расскажу вам о том, как прошел мой первый мастер класс по тортикам. Честно скажу, что идею этого мастер класса я вынашивала давно, и долгое время не решалась. Мне очень хотелось, чтобы участницы могли не просто посмотреть как и что делаю я. А чтобы у каждой была возможность от и до собрать свой тортик […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.
,

Мастер класМастер класс и презентация от Zepterс и презентация от Zepter

Некоторое время назад я была на мастер классе компании Zepter. Мне было очень любопытно на него пойти и увидеть в деле посуду, стоимость которой варьируется от 200 до 400€. Все же согласитесь, не маленькая сумма за кастрюльку и хотелось бы понимать, за что ты платишь. Мастер класс начинается со знакомства и призентации. Нас знакомят с […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Вечер шоколада в школе Vip Masters

Закончить праздничные выходные я решила весьма продуктивно. Поехала на мастер класс по шоколаду к Александру Кислицыну в Vip Masters. Это однодневный мастер класс, где ты видишь, как готовят шоколадный муссовый торт с гляссажем, рецепт шоколадного печенья и потрясающих дамьенов, но что особенно интересно и любопытно было для меня, это темперирование шоколада и конфеты ручной работы. Все […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

мой новогодний мастер класс по капкейкам

Сегодня расскажу о мастер классе, который я особенно ждала. Он должен был поставить некоторую точку в новом для меня направлении проведения мастер классов и был на любимую мною тему — Новый Год! Каждый год я очень жду этот день, это волшебство, которым наполняется город и наши мысли, так как если не все, то очень многие […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.

Мастер класс по капкейкам в ноябре

Очень мне всегда приятно писать и рассказывать о том, как проходят мои мастер классы. Каждый из них особенный, и каждый заряжает невероятной энергией. Стоит ли говорить, насколько они вдохновляющие? Когда в одном месте собираются потрясающая компания из участниц и талантливых фотографов, декораторов, дизайнеров, все вместе из обычного субботнего дня мы создаем маленькое событие. Как и […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.
,

Пресс ланч и мастер класс от Röndell

В прошлый четверг меня пригласили на пресс ланс Röndell, который проходил в Академии Del Gusto. Программа этого ланча была весьма насыщенная — помимо призентации о истории бренда и преимуществах посуды, шеф Лоренцо Гуардино провел мастер класс по сицилийской кухне. А дальше было небольшое соревнование между участниками ланча: из одинакового набора продуктов, но с разной посудой, […]
Содержимое этой страницы доступно только ограниченному списку пользователей оплативших доступ. Если у вас есть доступ, пожалуйста, авторизуйтесь.