Морковный кекс рецепт с фото
, , , ,

Морковный кекс с апельсином и блестящей глазурью

Это потрясающе влажный, немного рыхлый, но безумно ароматный и вкусный кекс с яркой апельсиновым вкусом и орехами. А блестящая глазурь сделает кекс более праздничным. Рецепт для участников платной версии весеннего марафона от MaryBakery. Вы можете присоединится и получить доступ сделав пожертвование от 490 руб. Все детали и форма оплаты доступны в информационном посте про марафон.
, , ,

Меренговый рулет

Простой и очень вкусный торт, который еще пока никого не оставил равнодушным и самый настоящий тренд. Если вы еще не приготовили этот торт, тут подробное описание как его без проблем приготовить.
Овсяное печенье с морковкой
, , ,

Морковное печенье

Я уверена, что это печенье вам обязательно понравится! Тут соединилось все самое прекрасное от овсяного печенья и морковного торта
, , , ,

Яблочно-карамельный торт от Динары Касько

В моем личном рейтинге тортов - этот займет особенное место! Потрясающе вкусный рецепт талантливой Динары Касько
, , ,

Пирог с ревенем и миндалем

Сезонный и очень простой пирог! Если у вас есть ревень, то очень рекомендую его приготовить именно с ним. Но и с другими ягодами и фруктами получится отлично!
, , , , ,

Домашняя нутелла

Я уверена, что нутеллу любят если не все, то большинство. Поэтому сегодня предлагаю приготовить ее самостоятельно. Вы удивитесь, как быстро и просто ее сделать.
, ,

Ореховый кекс

Очень насыщенный ореховый вкус фундука (можно использовать абсолютно разные орехи) и очень рыхлая и нежная консистенция теста! А сам кекс получается в меру сладким.
, ,

Пралине

Пралине - это ореховая паста и один из основных ингредиентов в кондитерке. В посте подробно расскажу о том, как приготовить пралине в домашних условиях.
, ,

Париж-Брест

Еще один торт из французской классики: на этот раз созданный после грандиозного веломарафона Париж-Брест-Париж еще в 19 веке. Кольцо из заварного теста, напоминающее колесо велосипеда, крем муслин с пралине и карамелизированные орехи
, , ,

ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ"

Новый этап марафона #marybakery_12cakes и новый рецепт торта - загадочного и неприступного "Эстерхази", но я расскажу вам, как сделать так, чтобы этот тортик покорился вам с первой попытки.
, , , , , ,

МОРКОВНЫЕ КАПКЕЙКИ

Предлагаю вам к этой Пасхе испечь морковные капкейки со сливочно-сырным кремом - для моей семьи это лучший вариант выпечки для светлого праздника.
, , ,

ТАРТ "ГЛИНТВЕЙН"

Первый рецепт этого года - зимний тарт "Глинтвейн", который я лично очень рекомендую приготовить каждому, кто любит глинтвейн и ценит домашний уют. Тарт получается такой же уютный как тихий вечер в кругу самых любимых, немного терпкий, в меру сладкий и невероятно вкусный