Киевский торт
Киевский торт настоящая легенда. Подготовила для вас самый подробный рецепт с пошаговыми фото, как приготовить Киевский торт в домашних условиях по госту.
Клубничный тарт hugo&victor
Очень яркий летний тарт! Насыщенный вкус клубники, поэтому идеален для того, чтобы приготовить его в летний сезон.
Нейтральный гель или нейтральная глазурь
В этом посте подробно о том, как приготовить нейтральный гель и где его можно использовать. Ингредиент, который проще приготовить, чем купить.
Песочное тесто с миндальной мукой
Это песочное тесто с миндальной мукой на данный момент мой самый любимый рецепт и как правило я беру за основу именно его для своих тартов и тарталеток.
Фисташковая Пасха
Рецепт самой нежной и сливочной фисташковой пасхи. Рассказываю о том, как я доработала классический рецепт и что добавила, чтобы получить идеальный результат.
Дрожжевой творожный кулич
Без лишней скромности могу сказать, что это лучший рецепт кулича! Очень нежный, пушистый мякиш, в меру сладкий и приятный вкус.
Итальянское дрожжевое пасхальное гнездо
Базовый рецепт дрожжевого безопарного теста, из которого можно сделать вкусные пасхальные гнезда, которые так же украсят пасхальный стол.
Морковный кекс с апельсином и блестящей глазурью
Это потрясающе влажный, немного рыхлый, но безумно ароматный и вкусный кекс с яркой апельсиновым вкусом и орехами. А блестящая глазурь сделает кекс более праздничным.
Меренговый рулет
Простой и очень вкусный торт, который еще пока никого не оставил равнодушным и самый настоящий тренд. Если вы еще не приготовили этот торт, тут подробное описание как его без проблем приготовить.
Морковное печенье
Я уверена, что это печенье вам обязательно понравится! Тут соединилось все самое прекрасное от овсяного печенья и морковного торта
Лимонные капкейки с маком и крем взбитый ганаш с маскарпоне
Эти лимонные капкейки с маком и взбитым ганашем получаются очень нежными и ароматными. А лимонный курд прекрасно оттеняет сладость крема и кексиков.
Масляный крем на итальянской меренге
Как правильно приготовить масляный крем на меренге, как его ароматизировать и где использовать.