Блонди с белым шоколадом и малиной
Блонди - это выпечки типа брауни, но на основе белого шоколада. У нее плотная и влажная текстура, за которую многие и любят этот десерт.
Муссовый торт Фисташка Шоколад
Три нежнейших муссовых слоя на основе шоколада и фисташковый бисквит. Идеальный торт на День Защитников Отечества и всем любителям шоколада и фисташки.
Муссовый торт Вишневый градиент
Муссовый торт градиент достаточно прост в приготовлении, но выглядит очень нежно и романтично. Идеальный торт для дня Валентина
Шоколадные капкейки Бейлиз и взбитый ганаш на белом шоколаде
Шоколадные капкейки бейлиз очень вкусный и эффектный десерт. Так же в рецепте кексиков добавляется крепкий эспрессо для более насыщенного вкуса.
Фисташковая Пасха
Рецепт самой нежной и сливочной фисташковой пасхи. Рассказываю о том, как я доработала классический рецепт и что добавила, чтобы получить идеальный результат.
Лимонные капкейки с маком и крем взбитый ганаш с маскарпоне
Эти лимонные капкейки с маком и взбитым ганашем получаются очень нежными и ароматными. А лимонный курд прекрасно оттеняет сладость крема и кексиков.
Трюфель «манго-маракуйя»
Рецепт трюфелей из белого шоколада с ярким вкусом манго-маракуйя из книги Полины Кошелевой «конфетный период»
Сент Оноре с малиной и розой
Сент Оноре - классический французский торт, который был создан еще в 19 веке. В этом посте я предлагаю более современную версию этого десерта с легким взбитым ганашем и насыщенной малиновой начинкой. Этот десерт точно не оставит никого равнодушными.
Пирожное макарон малина-роза
Очень вкусный и эффектный десерт ко дню всех влюбленных! А если вы уже приручили такой капризный десерт как макарон, то приготовить это пирожное для вас не составит труда.
ПРЯНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ И ШОКОЛАДОМ
Пряный пирог с малиной станет для вас откровением - сочная ягода напомнит о жарком лете и позволит убедиться, что зимой малина - это не только малиновое варенье в период простуд.
ТАРТ С МУССОМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА И МАЛИНЫ
Пожалуй, лето самая долгожданая пора для очень многих. Но если не отходить с самого начала от главной темы этого поста, то сразу отмечу…