Пряные осенние капкейки

Идеальный рецепт пряных капкейков с большим количеством разных специй и декором в виде тыковки из крема.
, ,

Имбирные капкейки

Один из моих самых любимых зимних рецептов! Очень насыщенный пряный вкус нежных кексов и шапочка сливочно-сырного крема.
, , , , , ,

МОРКОВНЫЕ КАПКЕЙКИ

Предлагаю вам к этой Пасхе испечь морковные капкейки со сливочно-сырным кремом - для моей семьи это лучший вариант выпечки для светлого праздника.
, , ,

ПРЯНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ И ШОКОЛАДОМ

Пряный пирог с малиной станет для вас откровением - сочная ягода напомнит о жарком лете и позволит убедиться, что зимой малина - это не только малиновое варенье в период простуд.
, ,

КОРИЧНЫЙ ХЛЕБ

Домашний коричный хлеб - это уютная и ароматная выпечка, которая сделает ваш завтрак или полдник невероятно вкусным и запоминающимся! А завиток начинки на разрезе добавит эстетики!
, , ,

ТАРТ "ГЛИНТВЕЙН"

Первый рецепт этого года - зимний тарт "Глинтвейн", который я лично очень рекомендую приготовить каждому, кто любит глинтвейн и ценит домашний уют. Тарт получается такой же уютный как тихий вечер в кругу самых любимых, немного терпкий, в меру сладкий и невероятно вкусный
, , ,

АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

Вообще я не так часто пеку печенье. Исключение, пожалуй, только новый год и составляет, когда часть печенья идет в подарки друзьям, коллегам…
, , ,

КЕКС С ЛИМОНОМ И РОЗМАРИНОМ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

Лимонная выпечка для меня самая любимая. Я пробовала ее готовить во всех вариантах:  и печенье, и кексы, и торты, и особенно десерты. И…
, , ,

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Наступила календарная зима и пришло время для зимних и новогодних рецептов. И начать, конечно, я решила начать с имбирных пряников. За…
, , , , ,

ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ

Яблочный хлеб приготовить очень просто, не сложнее, чем маффины, а вкус особенный - нежный, влажный, очень полезный, кстати!
, ,

КУКУРУЗНЫЕ МАФФИНЫ

Маффины бывают не только сладкими, мне очень понравились кукурузные - идеальны с мягким сыром!
, ,

ОСЕННЕЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Даже если вам кажется, что вы уже много раз видели этот рецепт, не проходите мимо, ведь стоит один раз приготовить это печенье, чтобы влюбиться в него на всю жизнь.