МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Самый любимый торт моей семьи и самый популярный торт Америки! Попробуйте приготовить его именно по этому рецепту, я вас уверяю, что он тоже просто засядет у вас в любимчиках!
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ЛЕС"
Еще один классический рецепт торта, знакомый многим из детства: нежнейшие коржи, шоколадный и сливочный крема и вишня уже давно стали классикой.
ТОРТ ПАВЛОВА
Самый нежный и воздушный десерт в мире! Идеально сочатется с любым кремом и ягодами, можно делать как одним тортом, так и порционные версии.
ФРАНЦУЗСКИЙ КЛАФУТИ
Мне кажется, что традиционный французский десерт клафути очень популярен летом. Особенно в сезон вишни. Клафути сложно описать. Это…
БАНАНОВЫЙ КЕКС С ЙОГУРТОМ
Выпечка с бананами - это умопомрачительный аромат, волшебный вкус и оружие, которое лишает воли любого, кто попробует хотя бы маленький кусочек! Уверены, вы уже знаете, кого угостите банановым кексом с йогуртом!
МЕДОВИК
Торт с медовыми коржами и нежным кремом - самый русский торт, рецепт которого найдется в каждой семье. Мой "Медовик" - особенный, со сливочно-сметанным кремом, медовой обсыпкой и свежими ягодами.
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И ПОСЫПКОЙ
Идеальная выпечка для дачных посиделок с родными - пирог с ревенем и посыпкой, в приготовлении которого может принять участие вся семья. Ставьте чайник!
СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Без какого торта в вашей семье не проходил ни один праздник? В моей семье это сметанный торт с нежным бисквитом и невероятным кремом из сметаны и сливок со свежими ягодами. Приготовим вместе к Пасхе!
ФИНАНСЬЕ ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВОЕ
Ароматные, нежные, влажные внутри и с тягучей корочкой снаружи. Почему пирожное носит название профессии, совершенно не связанной с кулинарией? Можете ли вы позволить себе попробовать на вкус самые настоящие "слитки золота"?
ЛИНЦЕРСКИЙ ТОРТ
Изысканный австрийский пирог с миндальным кремом и вишневым компоте идеален и для пасхального праздничного стола, и для семейного завтрака в выходные.
ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ ПО РЕЦЕПТУ ПЬЕРА ЭРМЕ
Этот шоколадный пирог с миндалем по рецепту одного из самых известных кондитеров мира Пьэера Эрме удивит своей простотой приготовления и потрясающим вкусом.
Пирожное Сицилия Хидеми Сугино/Sicile by Hidemi Sugino
Рецепт нежнейшего муссового фисташково-ежевичного пирожного по рецепту японского кондитера Хидеми Сугино