
Малиновая тарталетка по мотивам Цедрика Гроле
Тарталетка по мотивам известного французского шеф-кондитера Цедрика Гроле. Очень сложно описать, насколько потрясающий вкус у этой тарталетки, поэтому очень рекомендую ее, буквально настаиваю, приготовить и убедиться в этом самим.

Блинный торт
Когда вам надоедят блины в масленицу, предлагаю разнообразить эту блинную неделю блинным тортом со сметанным кремом! Получается очень нежно и вкусно. И это очень просто готовится и собирается!

Блины по рецепту из книги Линды Ломелино
Рецепт блинов, которые не только отлично подойдут для варианта блинов с начинкой, но и для сборки блинного торта. Рецепт из книги Линды Ломелино

Пирожное макарон малина-роза
Очень вкусный и эффектный десерт ко дню всех влюбленных! А если вы уже приручили такой капризный десерт как макарон, то приготовить это пирожное для вас не составит труда.

Манговый курд
Сегодня решила поделиться с вами одним из любимых курдов с манго1! Так же я люблю еще делать его с добавлением маракуйи! Честно признаюсь,…

Эклеры манго - маракуйя
Рецепт моих самый любимых эклером со вкусом манго-маракуйя и хрустящим крамблом

Пралине
Пралине - это ореховая паста и один из основных ингредиентов в кондитерке. В посте подробно расскажу о том, как приготовить пралине в домашних условиях.

Париж-Брест
Еще один торт из французской классики: на этот раз созданный после грандиозного веломарафона Париж-Брест-Париж еще в 19 веке. Кольцо из заварного теста, напоминающее колесо велосипеда, крем муслин с пралине и карамелизированные орехи

Булочки с корицей Синнабоны
Есть такие рецепты у меня, по которым я готовлю регулярно, но вот на сайте их до сих пор по разным причинам нет. Так было и с этими коричными…

Имбирные капкейки
Один из моих самых любимых зимних рецептов! Очень насыщенный пряный вкус нежных кексов и шапочка сливочно-сырного крема.

Торт Полено шоколадно-карамельный с апельсином
Полено - традиционный рождественский торт в Европе в форме рулета, который так же становится популярен и у нас. Это рецепт сочетает в себе самые зимние вкусы: шоколад, апельсины и карамель.

Масляный крем на основе pate a bombe (French Buttercream)
В классической кондитерке масляный крем один из основных и встречается достаточно часто. В этом посте я хочу обсудить масляный крем на Pate a Bombe. Его так же можно встретить под названием French Buttercream